0.jpg

hga010是什么|首页委宣传部 hga010是什么|首页文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网?>?宿迁 > 正文
男子车上丢了东西竟不知 直到沭阳民警联系上他才发现
2019-09-05 10:21:00??来源:宿迁网??

  “师傅,你车上是不是有货物丢了啊?”

  “啊?我不知道啊,我下车看看。啊!真的丢了一个大件!”

  这是9月4日上午9时许,沭阳县公安局交警大队四中队民警卢兴炎与货车驾驶员徐先生的对话。据了解,当天上午,卢兴炎带领辅警巡逻至新205国道与326交汇处北100米处时,发现由北向南车道上有一个黑色大包裹“横躺”在马路中间,过往车辆纷纷避让,存在严重安全隐患。见状,卢兴炎带领辅警上前查看并及时将黑色包裹转移到路边,同时联系内勤调取监控,仅用5分钟就与失主许先生取得联系。

  “这包货物价值1500元,如果丢了,我肯定是要赔偿的,太感谢你们了!”十分钟后,徐先生驾驶货车赶回,当他看到自己的包裹安然无恙时,握着民警的手不断地感谢道。(记者 仲文路 通讯员 钱雪)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部